Мммм написал(а):зайти на форум и написать, что за плагиат ваш форум добавлен в черный список. за подробной инфой обращайтесь на свобод. а если сюда придет, то мы с ним поговорим
Хм... ну как бы кто бы не хотел, свобод - это не дамоклов мечь, кому-то может быть абсолютно параллельно, а мы выше головы не прыгнем. Разбираться надо на уровне сервиса, и делать это серьезно или не браться вообще. А чтобы серьезно, надо платить деньги. Вы готовы?
Да и к тому же, чтоы наказать плагиатчика нужны доказательства.
я вот к примеру могу сейчас ходить и всем рассказывать, что свобод - это моя идея и ее у меня сплагиатили...
как вы докажите что я не права? Ниу меня, ни у Лули докуметов на форуме нет, а без них все доказательства стремятся к нулю. Птент, проще говоря нужен, а он есть у единиц.
Ну еще на русфф как-то с эти борятся, а для остальных только один выход - разбираться своими силами.
Лули написал(а):это сделать очень трудно
вот в том-то и дело... что попоробуй докажи..
heaven написал(а):По-моему, тут надо специально создавать форум для борьбы с плагиатом и серьезно и целенаправленно этим заниматься, и не просто так вендетту вершить подпольно, а чтоб официально, заручившись поддержкой администратора.
еще раз повторю, что бы это делать, нужны деньги. я сомневаюсь, что админ сейчас разбежится и выделит.
heaven написал(а):Если на rusff администрация вроде что-то делает для форумов, обновления там всякие, тот же модуль "Награды" и прочее, то на mybb стоит почитать форум ТП и складывается впечатление, что там отношение какое-то наплевательское к пользователям, про обновления я вообще молчу, одни несбывшиеся обещания...
А потому что там помогают такие же пользователи, как и спрашивающие... они там даже не модеры...
По мере сил. возможности и желания.
Да вот вы ы сами взялись бы разбираться с чужим форумом совершенно бесплатно, причем еще бабка надвое сказала, что вам за это спасибо-то скажут.
Да и что они могут сделать?
При мне был случай, пришла девушка, сказала, что с ее фора украли фотографии, сделанные ею и предьявила патент на них, разорались за 2 часа. Форум-плагиатчик был удален. Но это единичные случаи. В большенстве админу предлагают поверить на слово... А потом вдруг это конкуренты... вообще кому это надо выяснять кто прав, а кто виноват. Не можете доказать, то разбирайтесь сами.
heaven написал(а):Нет, я сейчас имела в виду возрастную категорию, а не то, сколько человек админит.))
Тут еще влияет такая черта, как чувтво собственного достоинства.